Vou te amando

Meu coração de amor está pleno

É um sentimento gostoso e sereno,

Sonho contigo te beijando

Na realidade mais e mais vou te amando...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 24/05/2010
Código do texto: T2275906