Ausência

Ausência

Vanderli Granatto

Sou nada na ausência do pensamento.

Um fardo a vagar em recolhimento.

Sem esperar qualquer reconhecimento

e ou saber do valor de cada momento.

Vanderli

23/05/2010

Botucatu/SP