BAÚ DE TROVAS [XXX]

1. FLERTE

Vem o flerte, de uma vez,

ao fim de simples olhada;

nascido de um verbo inglês,

já se o conjuga por nada.

2. MAJESTADE

Linda, tu és majestática,

da linhagem das rainhas;

tens tudo da Matemática

– textura, curvas e linhas.

3. NAVEGAÇÃO

Aos céus, naves se despejam,

indo aos azuis do infinito;

também meus beijos velejam,

bem dos teus lábios no atrito.

4. PAQUERA

Paquera vem espontânea

pelas praias da visão;

depois, não mais litorânea,

adentra ao mar da paixão.

5. PROPOSTA

Vamos unir nossos trapos,

nossos teréns, os haveres,

as bocas, os guardanapos,

até os nossos prazeres?

Fort., 17/05/2010.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 17/05/2010
Código do texto: T2262005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.