MÁGICO SABOR

O canto do teu amor

Enche-me de felicidade;

Tem um mágico sabor

De pura liberdade...

(ESTRELA BRILHANTE)

Interação feita na trova com o mesmo título do poeta Mário Roberto Guimarães.

Na ansiedade em que vivo

Tenho sonhos alucinantes

Meu canto alegre é cativo

Como o seu Estrela Brilhante

(TONINHOBIRA)

Muito obrigada Toninho pela linda interação.

Sinta meu sabor,

Sem medo de amar.

Na magia do amor,

Somente meus beijos sentirás.

(CARLOS NEVES)

Obrigada Carlos pela bela interação.

Adora uma trova bem feita

com um toque especial.

Ninguém a ela rejeita:

trova de amor, sem igual.

(HLUNA)

Obrigada hluna pela linda interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 16/05/2010
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2261150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.