TROVINHA CULINÁRIA

Versinhos bem temperados

Leve ao forno da paixão

De amor são confeitados

Com ternura e emoção.

(inspirada no POESIAS FUMEGANTES, do poeta Vila)

Interações recebidas:

Bota pimenta da boa

para o fogo se espalhar

ninguém perde tempo à toa

por isso vamos trovar!

(HLUNA)

Uma trova bem temperada

pra agradar à Gabriela

morena bem temperada

cheirando a cravo e canela

(HULL DE LA FUENTE)

Obrigado, amigas poetisas... É um prazer tê-las aqui...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 25/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2217799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.