SOLIDÃO

Solidão, bicho que rói,

fere fundo a solidão.

Tua ausência é o que dói

e machuca o coração.

(Inspirada em TROVAS... trovinhas por aí... de HLUNA)

INTERAÇÕES RECEBIDAS:

solidão bicho malvado

arranhando o coração

cada dia sofro dobrado

sem as cordas do violão...

(VILA)

Solidão, bicho traiçoeiro

Que vai roendo aos pouquinhos

Vai deixando o peito inteiro

Crivado de buraquinhos...

(HULL DE LA FUENTE)

Obrigado, amigos pelas belas trovas...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 24/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2217740
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.