Aonde anda você?

Eu descuidei e a amiga se escafedeu!

Cadê minha parceira de sonetos?

Preciso incrementar os meus duetos

Volte minha querida Gazzaneo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/04/2010
Código do texto: T2204436