Em que pensa o bom velhinho
enquanto as plantas está a aguar?
Em ver o verde, bem vivinho
pra natureza sempre saudar?




Molha aqui,pra tudo ele atina
fica tudo muito bem cuidado
mas tão diferente da rotina
que formou o seu passado...



Ele saia bem cedinho
só à noite, retornava
hoje,acorda de mansinho
recorda a vida que levava!

Grandes responsabilidades
trabalhos sempre atrasados
hoje há tempo,mas há saudades
de tantos momentos deixados...



Como é estranha essa vida
seu espaço parece encolheu
antes na empresa,vida corrida
hoje,ainda nem as roupas recolheu...

Em meio a esse jardim ele vive
tudo ali por ele foi plantado
toca uma flor murcha,ela revive
só por todo amor ali colocado!

Enquanto molha suas plantas
recordações lhe vem tantas...
A cada planta que com amor rega
seu coração cansado,descarrega...

*Fotos da chica, vista de um pátio vizinho


000o000o000

Devo dizer que imprimi, fiz cópias e entreguei para o casal vizinho, dono desse pátio e ele, o personagem da foto...

Para minha grata surpresa, hoje, dia 13 de maio, recebo o casal e ele com um buque de rosas colhidas bem fresquinhas do pátio.
Rosas com cheirinho de casa, de sol e de carinho.

Muito legal.Adorei e por isso deixo aqui registrado.








Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 18/04/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2203971
Classificação de conteúdo: seguro