Está  perto da eleição

 "milhos" são bastante jogados
lá vão os patos de roldão
novamente vão ser enganados?

Muitos  nem se importam
com a grande porcaria
querem pegar seus milhos
 depois,é apenas outro dia!!!

Muitos patos são bem patos
outros, aproveitadores
muitos são ainda enganados
outros,até já são doutores!!! 

Os patos não são mais inocentes
estão todos muito bem avisados
se cairem em propostas indecentes
não se façam de patos coitados!

*Imagem DAQUI



Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 12/04/2010
Código do texto: T2192899
Classificação de conteúdo: seguro