"Sentado à beira do caminho."

“Estou sentado à beira do caminho”

Quem dera aqui passasse a esperança

Meu coração arrumou a mudança

As malas vão lotadas de carinho.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2138166