A CURA PELA POESIA
Poesia é o melhor remédio
Para dos males curar,
Cura raiva, inveja ou tédio,
Cura até a dor de amar.
Autoria: Marcos Medeiros
Cura até a depressão
que nos vem atormentar
traz de volta a emoção
e a vontade de cantar!!
Interação de alto nível da querida poetisa Sônia Maria Cidreira de Farias.
De verso, a posologia
Por favor, amigo, atente
Várias doses todo dia
Tratamento é permanente.
Belíssima interação do poeta Jerson Brito.