Chega em casa e ligeirinho
na volta do belo mar
um almoço  gostosinho
a chica vai preparar!

Camarão dos bem fresquinhos
vamos todos saborear
comê-los gostosinhos
na cidade,assim não vai achar!!!

A todo mundo convidando
pra uma provinha saborear
está o Kiko aqui mostrando
será que pra provocar???rsrsrs...
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 03/02/2010
Código do texto: T2066892
Classificação de conteúdo: seguro