Pela praia passeando 
a noite vai então já caindo...
A paisagem se modificando, 
um outro tom vai surgindo...


Novas cores o quadro vai mostrar...
Barcos ancorados,pescadores descansando,
cedinho amanhã, vão levantar
e os veremos ali mesmo trabalhando




Nós ali, em meio à tudo...
Ar purinho, pé no chão...
Tudo lindo, tudo belo
aumenta nossa emoção!



O vovô e seu netinho
andando mão com mão...
mostrando todo o carinho
que existe no coração...

Vamos indo, outro dia
amanhã vai,com certeza, nascer
um bom banho, bom descanso
agora, já estamos a merecer!


* Acabamos de voltar e quis dividir com vocês a emoção desse quadro lindo! beijos,chica



Te esqueceste de falar querida/ Do quanto o mar nos fascina/Novas descobertas da vida/ Presentes na obra divina.

Frente a frente a imensidão/ Nos sentiremos crianças/ Acelerando nosso coração/ Tão eivado de esperanças.

E ao voltarmos dessa jornada/ Já no aconchego do lar/ Nessa rotina retomada/Iremos brindar... Vivas ao Mar! 

GILDO G de OLIVEIRA

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 02/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2066028
Classificação de conteúdo: seguro