TORRENTE DE PAIXÃO

O amor para a poetisa

é torrente de paixão

feito lava que desliza

do mais ardente vulcão.

Interação inspirada no soneto LAVA da querida poetisa Sílvia Regina Costa Lima.

O amor incandescente

Queima o peito dos amantes

Labareda forte e quente

Duas almas flamejantes

Interação genial do grande poeta amigo Jerson Brito.