TROVA

Quando as lembranças nos chegam...

A saudade, aparece de repente...

E sempre vêm juntinhas...

Ativando o pensamento.

****************************************************

Oi, Conceição... Ficou um encanto a tua interação. Amei!

A saudade e a lembrança

Moram num só condomínio

E brincam que nem criança

Vencendo o nosso dominio.

****************************************************