EU, VOCÊ E A LUA

Quando a lua beija o mar,

Minha alma beija a tua.

Oh lua! Venha filmar,

O instante em que sou tua.

Obrigada meu rei da Poesia Mestre (Mário Roberto Guimarães)

A lua, em sua mágia

Sempre inspira o trovador

A cantar, em poesia

As maravilhas do amor

Obrigada encantadora doce ( Milla Pereira )

E neste beijo fremente

A lua nos espiar

Dou-me a ti tão somente

Assim, a luz do luar

Obrigada encantador Mestre (Miguel Jacó)

Nestas trocas de carícias

Desejo que estejas nua

A minha alma se atiça

Vendo o mar beijar a lua.

Obrigada encantador Mestre ( Jacó Filho)

Quando o mar reflete a lua

Sua imagem é de nos dois

E a lembrança pra depois

Matar minhas saudades tua

Obrigada meu querido (Edson dos Santos)

A lua te beija sorrindo

Causando inveja em mim

Nas nuvens eu vou subindo

para te beijar enfim...

Obrigada minha doce querida ( Bemtevi)

A lua mal se levanta

E já derrama magia

O meu amor se encanta

E faz da vida poesia

Obrigada adorável ( Cristina Jordano )

Incandescente brilho lunar

Magia desinibida reluz calor

Nossas pupilas enfeitiçadas no ar

Olhando a face serena do amor

Obrigada amiga e adorável (Isabel Ramos )

Quando a lua toda bel

Desfila com seu explendor

Lembro o quanto te quero

És o meu imenso amor

QUE TRÍADE CELESTIAL

O AMOR ASSIM É AMOR SIDERAL

A LUA, VOCÊ E EU NUM ANOITE DE MAGIA

RESPLANDECERÁ A ALEGRIA

(Welinton)

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 26/11/2009
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T1944728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.