AOS GALANTEADORES


Toma cuidado,ó galante,
pra você não se enganar;
a mulher, a cada instante,
mil surpresas vai mostrar.

PARTICIPAÇÕES

Da caixinha de Pandora,
da cabeça de um juiz,
da mulher, que se entesoura,
sempre se está por um triz.
    (Meriam Lázaro)

O homem que galanteia 
pensando ter a quem quer, 
fica grudado na teia 
bem tecida da mulher.
     (Aldo Lopes) 

O galanteador é frágil
E também muito engraçado
O amor cobra com ágio
E por isto é descartado...
    (Teca)

O galanteador não me engana
mas finjo não entender
se ele der de bacana
meu desprezo deve ter
   (Bemtevi)

Tem cuidado, meu amigo, 
com o que faz, o que diz. 
Escuta o que te digo: 
só assim serás feliz.
    (HLuna)

O homem galanteador
Bem que podia agradar
Com inteligente humor
Para a dama despertar
    (Milla Pereira)