APAGÂO...

Estava poetando

Era somente paixão

Quando de repente

Aconteceu o apagão

Oh! Senhor!...

Que escuridão...

Da inspiração...

Fui à tensão!

Meu olhar escureceu

Minha voz emudeceu

A inspiração...Desapareceu

Por que o apagão aconteceu?

Será que vou resistir

Se este apagão persistir

Como vou conseguir dormir

Com este calorão?...Aff...