MEU AMOR... DESCOBRI QUE...

Eu sou a mulher ideal...

Outra você não encontra Igual...

Sabe... Vou te dar uma boa idéia...

Me pede... De presente de Natal ?!?

Amigos...rsrs... Esta minha trova parece até uma brincadeira, mas foi resultada do seminário "Criação e valorização"...Onde o tema era..."Se não te valorizas... Como esperas a valorização dos outros?"

Essa valorização está presente a todo momento em nossas vidas ... É importante...Pensem sempre nisso...

Tenham um dia de muita paz!

Bjsss ***Bel***