Paródia falando da Arte

Paródia (menino de rua)

Estou ligando pra você

Do orelhão aqui da rua

Para pedir para todos

Que ouça a nossa história

Da arte eu vou falar

A finalidade vou contar

É somente escutar...

(Fala) Se liga ai!!!

Seu papel é contribuir

Para a nossa formação

Descobrir a sensibilidade

Que brota do coração

Desenvolvendo a criatividade

Na educação esta finalidade

É uma grande dimensão...

É preciso descriminar

Formas, cores, composição

Identificar na pintura

Um trabalho com motivação

O sujeito se descobre

Torna-se um artista especial

Segundo o Aristóteles e o Platão...

(Fala) “É isso ai minha gente

São duas concepções

A pedagógica e a expressiva”

São duas modalidades

Que nos cerca com certeza

A 1ª é o meio. Para educação moral

Já o 2º Educa a sociedade

Para passar do natural

É a arte se inventa

Com cores, formas volumes

Texturas, massas, desenhos

Cada item com seu valor....

Preste muita atenção

No que falamos tem a concepção

De Aristóteles e Platão.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 06/11/2009
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T1908083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.