Vivo contando até sete
Vivo contando até sete
Para um trovar perfeito,
Pro haicai o que compete
E ao cordel dar bom efeito.
Merian, obrigada por nos presentear com esta graça de trova:
Sete ondas, já pulei,
na esperança de ano bom!
Redondilhas, eu tentei,
mas trova só quem tem dom.