CASINHAS ENCANTADAS DAS FADAS
NO PORTAL DOS SONHOS E DA MAGIA


Aqui eu vou mostrar muitas casinhas
e castelos fascinantes
tudinho é bem encantado
moradia desse mundo fascinante!


- Fada Azul

Quero uma casinha azul
parecida com a cor do céu
deixaria toda iluminada
bem parecida com um pitéu

- Fada Rosa

Quero uma casa bem gostosinha
para eu poder descansar
olhar para os campos
com borboletas brincar

- Fada Ruiva

Quero uma casinha encantada
que possa olhar para as estrelas
ver todo aquele céu azul
deixar-me bem fascinada!

- Fada Melada

Minha casinha encantada
fica bem pertinho do bosque
é pintadinha de amarelo
eu mesma dei os retoques!

-Fada Verde

Minha casa encantada
é toda coberta de rama verdinha
traz muita esperança pra quem visita
e faz muito feliz a fadinha!

- Fada Mel

Minha casinha encantada
fica bem pertinho das abelhas
assim vivo cheia de mel
lambuzando quem me rodeia!

-Fada dos Sonhos

Minha casa encantada
fica na floresta é bem aconchegante
vive sempre muito iluminada
aberta para qualquer visitante!

- Fada Branca

Tenho uma casinha encantada
pequenina bem engraçadinha
trago sempre bem iluminada
é bem feliz a minha vidinha!

- Fada Vermelha

Minha casinha encantada
tem charme e uma linda varanda
ela é bem espaçosa
quem visita por ela se encanta!

- Fada das Artes

Minha casinha encantada
é cercada de flores por todo lado
tem uma ponte e um grande lago
vivo feliz fazendo meu trabalho!

- Fada Dourada

Minha casa é encantada
lembra um conto de fada
gosto de contar historinhas
por isso sou muito amada!

- Fada Sol

Quero uma casa com andares
para fadinhas amigas receber
lugar de troca dos feitiços
muita felicidade fazer acontecer!

- Fada Menina

Tenho uma casinha encantada
só uso para descansar
ela é bem pequenina
na janela gosto de ficar!

- Fada Mãos de Luz

Tenho uma casinha bem forte
para mágicas poder fazer
consertas todas as maldades
só deixar o bem querer

- Fada das Flores

Tenho uma casinha bem mimosa
cheia de graça e com  muitas flores
ela é a querida dos passarinhos
que são amigos e meus amores!

- Fada Cigana

Quero uma casa no bosque
com escadinha para subir
ficar entre os passarinhos
com varandinha pra eu dormir

- Fada do Mar

Minha casinha é diferente
todinha feita para o mar
aguenta qualquer ondinha
cheia de magia pra energizar!


- Guardiã da Magia

Minha casinha é bem enfeitiçada
fica bem na subida da colina
Lugar de muitos encantos
sem cuidados logo fascina!