Eu tenho medo...

Daqueles que não sabem amar...

De ver tristeza no olhar de uma criança!

Da água no nosso planeta,faltar...

E de perder da vida,a esperança!

Eu tenho medo de sofrer...

E da felicidade,esquecer!

Maristela
Enviado por Maristela em 10/10/2009
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T1858217
Classificação de conteúdo: seguro