TROVINHAS

Algumas participações em poemas de poetas queridos.

Tem gente que se diz valente

Mas não aguenta uma briga

Se querem acertar as conta

Corre com dor de barriga,rs

**********************

A linda flor sorriu feliz

No jardim bem colorido

Parece que agradece ao céu

Pelo orvalho recebido.

**********************

SE EU MORRER AMANHÃ...

Não quero tristeza... Não!

Façam uma intensa oração

Lembrem de mim com carinho

E cantem uma bela canção.

**********************

Você sabe o que é amor?

Sabe quando é paixão?

A diferença não eu não sei

Mas...Nascem no coração

**********************