SENTIMENTAL.

Como é bom apreciar da natureza,a harmonia...

Atendo aos ditames do coração;sou sentimental!

Um mundo mais justo,era tudo que eu queria...

Que todos nós vivêssemos um amor universal!

Maristela
Enviado por Maristela em 25/09/2009
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T1831834
Classificação de conteúdo: seguro