Respondi lá no ORKUT para Ana Usa (minha irmã)...

Maria Aparecida:

Neusa, achei muito lindo

o que você escreveu...

Josué, foi um homem

que em Jesus, ele creu

E, a bíblia está repleta

de exemplos, como ele

de homens que pela fé

fizeram grandes proezas

Minha querida irmãnzinha

de voccê, estou orgulhosa

escreve coisas tão lindas...

em versos rimados e prosa

autora:Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba-Paraná-Brasil