A Vitória Buscada no Tempo

VENCER NO CONTRATEMPO,

O RESISTIR IRREAL DA RAZÃO,

É QUERER MUITO DO TEMPO,

A SUA ADMIRAÇÃO.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 15/09/2009
Código do texto: T1811083