TROVA

Quero contar-te um segredo

Mas...Que precisas guardar

É algo muito importante...

Sei que feliz vais ficar

Agradeço pela bela interação do amigo Nivaldo Ferreira. Amei. Ficou linda!

Bjssss ***Bel***

Teu segredo...

Conta-me o teu segredo

Que no coração guardarei,

Este será nosso enredo

Que em silêncio versejarei...