Eu canto a Lua de prata

Eu canto a Lua de prata...

O vento, na noite fria...

Saudade que me arrebata;

Do Sertão em poesia

Maga

Linda a Lua, como um queijo

Só de olhá-la me da fome

Se ela descer até nós,

Nós come, ah, nós come.

Partindo-a em pedaços

Quais os versos em poesia

Quatro versos uma trova

Em cada trova, alegria.

Juntando trovas, é poema

Juntando a minha com a tua,

Cresce quando se soma

E diminui se não se atua.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 06/09/2009
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T1795422