INTOLERÂNCIA

SÃO TANTAS AS PESSOAS QUE POR SEREM MAL VIVIDAS, MUITAS VEZES MAL AMADAS, TORNAM-SE IGNORANTES,

FALAM COM GROSSERIA A PESSOAS MUITO QUERIDAS,

NÃO SE CONTENTAM, APENAS, EM SEREM INTOLERANTES.

PESSOAS DESPROVIDAS DE UM BOM COMPORTAMENTO, VALENDO-SE DA DESORDEM, ATRAVÉS DE SEUS DESMANDOS, TORNAM-SE RUDES, NÃO MANTENDO O BOM ENTENDIMENTO.

PESSOAS DE MAL CONSIGO, SEM RUMO E SEM COMANDOS.

INTOLERANTES. INDIGNAS DE MERECEREM O BOM CONCEITO, MESQUINHAS E VÍS,TRANSFORMAM-SE EM SERPENTES CRUÉIS, SORDIDAMENTE NOS ATACANDO COM PALAVRAS DE EFEITO.

CASCAVÉIS NOS RESPONDENDO COM OS GUISOS DE SEUS ANÉIS

bangusca
Enviado por bangusca em 26/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1776384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.