TROVAS

Gosto quando me dás flores

A cor depende da ocasião

Mas se elas são vermelhas

Sei que me amas de paixão

Quando olho para o verde mar

Com as ondas a me embalar

Queria muito te amar

sob a luz do luar

Quando toca meu celular

Meu coração estremece

Ah! Por que não é você

Dizendo ainda me amar?

Saudade é um sentimento

Que nos aquece o coração

Pode até lembrar sofrimento

Mas também... Grande paixão

Se você está sozinho

Não fique na solidão

Saiba cativar amigos

E abra o seu coração

Se um dia eu for embora

Sei que vou deixar saudade

Mas...Parto e vou bem feliz

Pois fui amiga de verdade!

Bjssssss

Bel