Não perdoo por ser boa
Não perdoo por ser boa
Também tenho os meus pecados
Não carrego fardo à toa
De mim eu tenho cuidado.
.x.x.x.x.x.
Celina Figueiredo me presenteou com esta joia:
" Somos todos pecadores
à procura do perdão
que apaga nossas dores
e acalma o coração"...
----------------------------------------------
E Sonia Maria Cidreira de Farias com esta:
"De mim eu tenho cuidado"
Pois respondo por mim
Cada um com seu fado
Nesta vida até o fim.
x.x.x.x.x
E veio também Labiata Alba trazendo a sua contribuição:
"Egoista ao perdoar,
Mas o faço por amor.
Só sobra amor para dar,
de quem a si perdoou".