O Prato Novo

O Prato Novo

A humanidade em situação decaída,

segue a passos largos a tristeza da lida,

nesta cegueira, seu fim é perdição.

Sem guia, a razão ela desconhece,

no abismo, pior conseqüência acontece,

mas no devido tempo, surge uma ação.

Presta-lhe favor não merecido,

um prato novo é oferecido,

trazendo uma verdadeira solução.

Em sua bondade, expele amargura,

afasta a escassez, doa melhor fartura

ao necessitado, paz e consolação.

O prato é Jesus, o Filho de Deus,

que veio para os escolhidos seus,

trazendo-lhe boas novas de salvação.

Todos precisam a Ele conhecer,

só assim a fé vai se fortalecer,

e vencer: obstáculo e tentação.

Tudo foi feito conforme Sua soberania,

aos que eram inimigos,fez harmonia,

comprovando a grande transformação.

Do estéril, frutos vieram brotar,

ao mal, Suas mãos vieram atar,

para o bem fazer sua participação.

Doou vida ao que estava em morte,

ao fraco e abatido, lhe tornou forte...

no homem fez um novo coração.

Autor:Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 09/07/2009
Código do texto: T1691399
Classificação de conteúdo: seguro