Vou contar uma história
muito triste, até chorei
tanto tempo de casada
por isso,tanto procurei...

Caiu a minha aliança
do meu dedo ela escapou
fiquei triste, como criança
que perde o brinquedo que ganhou!

Que sensação mais estranha!
Procura daqui, procura de lá
onde é que a  tal danada
foi querer se enfiá ?

A casa foi remexida
no peito, triste , o coração
ela era o símbolo da vida
de nós dois, nesse tempão.

Foi reza pra S.Brito
Pra S.longuinho também
Mas a aliança,que nada!
não aparecia pra ninguém!

Finalmente agorinha
minha alegria voltou
a danada da aliança
finalmente se encontrou!

Num  lugar bem estranho
ela foi  logo se alojar
no lixo, entre jornais
estava ela a brilhar!

Sentimos tanta alegria
por ela a reencontrar
assim está a cada dia
nossa vida a nos testar!

É incrível como nos apegamos a objetos que tem algo a ver conosco, que falam da vida, no caso essa aliança, tem 42 anos em meu dedo e faz parte de mim.

Lembra um laço de amor maravilhoso, que poderia muito bem sobreviver sem ela, porém estaria faltando a danadinha e nem adiantaria substutuí-la, pois não seria mais a mesma , a que lembra nosso passado.

Assim, a vida nos testa.

Ela nos faz pegadinhas pra ver como estamos na questão desapego, que é tão importante.

Nesse quesito, sou bastante desapegada, porém não  no que se refere às coisas  com valores sentimentais. Daí, devo trilhar muito ainda pra me desapegar!

Será que ainda chego lá?

Um dia, talvez, sem pressa!

Afinal estou "só" com 60...Uns outros tantos e quem sabe,né?Não perco a esperança e com ela no dedo!!! Chica

000o000o000o000
C.om sua linda aliança
H.oje ela renova a esperança
I.magina praticar o desapego
C.om a aliança no dedo
A.menina Chica não tem medo ... Bj Fernandinha ~*~
Enviado por Fernanda Xerez

000o000o000o000

Um simples aro amarelo
porém de grande... valia.
entre dedos paralelos
vive o nosso... Dia a dia!

Volnei Rijo Braga
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 05/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1683217
Classificação de conteúdo: seguro