NATUREZA MÁGICA - TROVA XII

A Baleia Azul, gigante,

leveza tão divina,

pelos mares, flutuante,

parece bailarina.

SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS e sua trova:

"Parece bailarina"

meio fora do padrão;

com um sonho de menina

que lhe enche d'emoção.

Taí Sônia, olhando bem a "baleinha" até que ela é uma gordinha pra lá de simpática,