Metade nua!
Linda, no céu, eu notei
u'a metade da lua;
a outra metade, eu sei ...
-Não veio por estar nua!
soninha
Essa lua que se empina
lá no céu tão fascinante;
deve ser a concubina
se guardando para o amante...
Aimberê Engel Macedo
O fogo libertado,
dessa deusa seminua,
é o sol apaixonado,
devagar despindo a lua.
KNZ
Vejo em taça pelo céu
prelúdio para um amor,
vou sonhando argênteo véu,
rastro que a lua deixou...
labiata alba
Grata a todos , pela interação
bjs,soninha
http://wiki.bemsimples.com/pages/viewpage.action?pageId=76611885