UMA TROVINHA PARA MICHAEL JACKSON

Os anjos comemoram,

azulão no céu se abriu:

O BAD que tanto cantam,

Foi apenas BEN que subiu.

SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS e a sua trova:

Foi o Ben que já subiu

Após cumprir sua sina

Viveu, não se iludiu

Com a sua alma menina!!

É isso Sônia.