NATUREZA MÁGICA - TROVA X

Chuva fina e gostosa,

molha a terra com amor.

E a terra generosa,

agradece toda em flor.

É da poetisa SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS essa genial trova:

"Agradece toda em flor",

aquarela primorosa.

Não escolhe com qual cor

pintará as suas rosas!!

Outra pérola, de LABIATA ALBA:

Chuva que cai sobre a pedra

bate, molha e escorre...

No espinho se enreda

a mão que a flor recolhe.

E a professora CELINA FIGUEIREDO vem completar o brilho das outras duas trovas:

Chuva fina me acalenta

molha a alma de saudade.

De lembraças me alimenta

e uma lágrima o peito invade.

As tres magníficas poetisas o meu sincero agradecimento.

Demais!