A greve dos servidores do Judiciário cearense

A GREVE DOS SERVIDORES DO JUDICIÁRIO CEARENSE.

A JUSTIÇA CEARENSE,

PRECISA DAR MAIS VALORES

POIS SEU PLANO NÃO CONVENCE,

SEUS TÃO NOBRES SERVIDORES.

JUSTIÇA QUE SE PROCURA,

PELA ARTE DO TRIBUNAL,

DEVE TER BOA FIGURA,

NO CENÁRIO ESTADUAL.

QUER CHOVA QUER CAIA NEVE,

VAMOS TODOS SERVIDORES,

LUTAR COM A NOSSA GREVE

E PELOS NOSSOS VALORES.

DE JUSTIÇA O TRIBUNAL

DEVE TER O PULSO FORTE

PRA FAZER O QUE É LEGAL

ELEVANDO O SEU SUPORTE.

SUPORTE QUE O SUSTENTA,

NO ANDAR DE SUAS TRILHAS,

ONDE O SERVIDOR ENFRENTA

DE PROCESSOS GRANDES PILHAS.

O SERVIDOR É A ALMA

DO CORPO DO TRIBUNAL,

É ELE QUEM O ACALMA,

E ELEVA A SUA MORAL.

EXCELÊNCIA PRESIDENTE,

EXCELÊNCIAS DEPUTADOS,

UM TRABALHO CONSCIENTE,

GERA GRANDES RESULTADOS.

NÃO QUEREMOS RECAÍDA

E SIM UMA IGUALDADE,

PRA BUSCAR UMA SAÍDA,

COM UMA MAIOR CLARIDADE.

ROMILSON ELIAS ANALISTA - 2ª VARA DE CRATO-CE SALVE! 24 - 06-2009.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 24/06/2009
Código do texto: T1665582