TROVA QUE TE QUERO TROVA
(Hull de La Fuente)
Flauta evoca-me Vivaldi
E um concerto mavioso
Que a lembrança, debalde,
Traz de um amor primoroso.
***
Do mar estou tão distante
Desta janela não o vejo
Mas ouço o som borbulhante
Das ondas pedindo um beijo.
***
Do meu pranto derramado
Nem mesmo o lenço guardei
E aquele amor fracassado
Da memória apaguei.
Trovas que deixei nas salas da Meriam/labiata alba
***
Interação da querida Labiata Alba:
Vejo a lua sobre o mar,
Das quatro estações, saudades...
Ouço o vento a soprar
A flauta da mocidade.
Labiata Alba
***
Ouvindo as Quatro Estações
viajo em tempo e espaço.
Vivaldi traz emoções
que a alma envolem em abraço.
Celina Figueiredo
***
Não poderia ter seu manifesto,
Maior beleza, ou mesmo candura
Abrange da música às criaturas,
Portando luz e paz, o teu gesto...
Jacó Filho
*******
Trovas porque és a dama
Das trovas deste Recanto.
Expões o amor de quem ama
Em belo e doce canto!
Milla Pereira
***********