NATUREZA MÁGICA - TROVA VI

Sabiá Laranjeira,

sobre a árvore pousada.

Uma jóia brasileira,

na manhã ensolarada.

A simpática trova da poetisa SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:

"na manhã ensolarada"

sabiá canta brejeiro,

pra encantar su'amada

no seu albor primeiro!

E a beleza de trova do amigo FERNANDO ALBERTO COUTO:

A cabocla faceira,

sempre ao por do sol,

tão meiga e brejeira,

inspira o rouxinol.

Aos dois magníficos poetas o meu abraço.

Valeu!