Um tempo

A lira se cansou de tantas sovas

De tanta poesia e soneto,

Pediu-me um tempo e decerto

Dei-lhe. Somente vou brincar com as trovas!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/06/2009
Código do texto: T1643071