NATUREZA MÁGICA - TROVA II

Tico-Tico e Azulinho,

Patativa e Pichochó.

Gaturano Miudinho,

E o violinista Curió.

SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS envia sua gentil trova:

O curió violinista

No clássico criou fama

Quem quiser que o assista...

Pede bis e não reclama!

E a presença da professora CELINA FIGUEIREDO:

."Curió violinista

canta ao ver o sol raiar.

Tão pequeno instrumentista

nos convida a levantar."

Agradeço as duas pérolas recebidas!