NATUREZA MÁGICA - TROVA I

O amarelo assim ao léu,

de leveza sem igual,

borboleta rasga o céu,

parece pluma espacial.

A interação da poetisa SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:

Qual pluma espacial

ou telas coloridas,

de um pintor tão genial

que à tinta,pintou vida!

E nos faz companhia a professora CELINA FIGUEIREDO:

Borboletas de Dali

encantaram o mundo inteiro.

Bem mais belas voam aqui

nos jardins bem brasileiros.

Obrigado as duas excelentes poetisas.