Uma em definição heróica para o pres. Lula em trova

NADASTES CONTRA A MARÉ,

E VENCIDO EM TRÊS BATALHAS,

MAS NA QUARTA A SUA FÉ,

NÃO LHE PERMITIU MAIS FALHAS.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 27 -05 2009

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 27/05/2009
Código do texto: T1618176