TROVA NUMERADA - II
Meu coração tem espaço
E lugar pra todo mundo
Por isso é que nele faço
Fundição do amor profundo...
(Hull de La Fuente)
Esse amor que vem de ti
É leal, puro e profundo.
É a luz que nos sorri
Em cada parte do mundo!
(Milla Pereira)
Teu coração é um lar,
portas abertas à luz...
Amigos podem entrar,
nele se encontra Jesus.
Meriam Lazaro
Teu coração é um espaço,
de amor a toda prova.
Para você o meu abraço,
nas linhas dessa trova.
KNZ
O coração é um cadinho,
é forno onde o amor se aquece.
Porém eu só dou carinho
àquele que bem o merece.
HLuna
Tens um belo coração,
dentro dele eu me aninho,
pois é grande a emoção
de contar com seu carinho.
Celina Figueiredo
Dentro desse coração
eu também quero estar
escutando a pulsação
quero apenas te alegrar!
Rejane Chica
No aconchego da tua alma,
Os meus versos tem repouso,
É por isso que ainda ouso,
Chegar aqui batendo palmas.
Jacó Filho
"Fundição de amor profundo"
Disto, somente é capaz,
Quem ama a todo mundo
-E neste amor se refaz!
Sônia Maria Cidreira de Farias
"Que no seu coração tem lugar,
Eu estou cansado de saber.
Mas o dono, o que chegou prá ficar,
Esse, é quem você vai sempre ter."
WRamoss
Quem faz a mágica é a Natureza
Entre o aparecer do sol e da lua
Não possuo tal grandeza
Para encontrar com a majestade tua.
** Claraluna, fico com saudade de você e, então, fiz essa trovinha, brincando,
porque a Lua quase nunca aparece
junto com o Sol. Um beijo, Edson.
(Edson Gonçalves Ferreira)
Entre o aparecer do sol e da lua
Não possuo tal grandeza
Para encontrar com a majestade tua.
** Claraluna, fico com saudade de você e, então, fiz essa trovinha, brincando,
porque a Lua quase nunca aparece
junto com o Sol. Um beijo, Edson.
(Edson Gonçalves Ferreira)
Meu coração tem lugar
As cantigas do trovador
Às belezas de nosso mar
Às fraquezas do amor!
Maurelio Machado