Trova Numerada - I
Como não conheço regras
Faço trovas por gostar
Dou-me em total entrega
A minha vida é trovar...
(Hull de La Fuente)
Para o poeta escrever
Em qualquer categoria
Só tem u'a regra a se ver:
- O dom de ser Poesia!
(Milla Pereira)
Que coisa mais linda essa trova
demonstra muita candura
acho que pra escrever
não precisa de frescura!
**rsrs beijos**
(raposalegre)
A tercêra rimano cum a quarta
Fica feitin sua linda trova
Regra é a imaginação farta
Essa aqui mermo cumprova.
Essa farta qui eu escrevi
Neste tercêro versejá
É as farturança daqui
Qui nóis tem para rimá.
**Bejão nocêis. Tudo nóis some mais despois apareci**
(Airam Ribeiro)
Se as regras não conheces
teu ouvido é teu guia.
A beleza reconheces
pois está na poesia...
**Beijos pela linda e perfeita trova**
(Celina Figueiredo)
Não queria trovar agora
Abri a página só
Vi beleza embora
Você seja rosa maior.
**Obrigado pelos cumprimentos e pela visita**
Um beijo.
(Edson Gonçalves Ferreira)
Trovar é meu grande prazer,
Ainda mais prá uma grande paixão.
Prá você eu só vou escrever,
O que sai do meu coração.
**Amiga querida, você é simplesmente genial!**
**Um forte abraço**
(WRAMOSS)
Suas trovas têm Beleza,
Têm Alma e têm Emoção,
Nelas encontro a Nobreza
Dos que têm bom Coração!
**Grande abraço**
(Mel Redi)
Cumádi, ando mêi sumido
Maiz gostêi de aqui está
Tô lêndo com munto carím
Os seus gêito de trová!
**Bração procê, beijo e ótimo fim de sumana**
(Pedrínho Goltara)
Veja bem amiguinha:
Trova, pode estar certa,
é a maneira curtinha
de dizer que és poeta.
*Um beijo a todos vcs. Do amigo e fã*
(KNZ)
Fazer trova é dom inato,
já vem contigo ao nascer.
E predicado, de fato:
todos notam, podem ver.
**Abrçs.**
(HLuna)
Sete estrelas numeradas...
sua trova vem somar.
É do Sol a namorada,
essa Lua sobre o mar.
(Labiata Alba)
Trova, ô troço nojento,
não tem graça nenhuma.
E se digo que não “güento”
quase sempre deixo uma.
**Poetas, beijos em vcs todos!**
(KNZ)
Se é pra trovar, estou aqui.
Trovo por puro prazer.
Desde que eu te conheci
Trova entrou no meu viver.
(Rosemeri Vieira Tunala)
Para poesia entrar em casa,
Não vai nos pede licença
Ao adoramos sua presença,
Com regra e sem, ela arrasa.
Jacó Filho
***
A alegria do trovador
É cantar com alegria
Só versos lindos de amor
Sem lembrar a nostalgia.
Maurélio Machado