COISAS QUE EU DETESTO



Trovas que deixei na sala do amigo WRamoss
 


Mentira, quem é que gosta,
Só o próprio mentiroso
Que na mentira aposta
Até um nome honroso.
 
Só quem gosta de política
É o cara que foi eleito
Que nunca aceita critica
Porque se acha perfeito.

(Hull de La Fuente)




Detesto mediocridade

E mentira cabeluda

Gente de extrema vaidade

E que se julga classuda.

 

Detesto quem "tá se achando"

Quando ninguém mais concorda

Quem tem o tempo sobrando

Pras besteiras darem corda!
(Milla Pereira)


 

***


 
 
Eu detesto falsidade
acho um nojo de aguentar
perto de mim, de verdade
não precisa nem passar!
 
raposalegre
 
 
***
 
Se pudesse eu discordava,
Mas é tudo muito preciso
Também deixo o meu aviso
Se gostasse, eu praticava.
 
Jacó Fulho
 
***
 
 
Mentir é se esconder
Atrás de uma máscara dissimulada
A verdade só traz ganhos
Quem mente me deixa envergonhada.
 
Fatima Feitosa

***

 
Eu detesto a indiferença,
a falta de compaixão,
a Deus peço paciência
e o Amor por gratidão.
 
Meriam Lazaro

***
 

Não gosto de ficar triste
Em minha alma não tem lugar
Em mim a felicidade existe
Porque meu coração sabe amar.
 
Hique


***


Eu detesto a hipocrisia,
A inveja e a avareza
A criminosa covardia
E todo tipo de malvadeza.
 
Maurélio Machado

***

A mentira é uma verdade de olhos fechados
Quando abrires os olhos verás uma verdade pura
Sem mentira à mistura
Mas como os olhos continuam cerrados
A mentira dura
e a verdade não é pura.
 
Dulcinéia
 



 


 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 17/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1599374
Classificação de conteúdo: seguro