Boa tarde amiga, agradeço teu lindo presente.
Deus que te abençoe


 

S oninha lembra sonho
O que voce me trouxe
N ão foi um sonho,
I luminou foi minha tarde
N a doçura do que escreveu
H oje voce me deu
A ternura de um coração que enriqueceu.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
 
Enviado em 24/04/2009 13:44
para o texto:
ANGELICA GOUVEA
(T1557087) - Sônia Maria Cidreira de Farias
 

 


Angelica Gouvea

Tens o nome de uma flor
Branquinha e perfumada
Distribuindo o amor
E por todos, muito amada!
 
bjs,soninha.Muita paz
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 24/04/2009
Código do texto: T1557507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.