Mas que  coisa mais chata
essa tal declaração
mesmo não a fazendo
fico em meio à confusão...


É um tal de papelada
espalhada pela mesa
nada  se acha na casa
Ah! que grande  maçada...

Trabalhando o tempo todo
ainda temos que pagar
tanta grana pros sacanas
que contam a grana com o rodo.

Mas que coisa mais bem chata
estou louca pra que acabe
falta isso, falta aquilo
e o marido quase se mata...

Quando ele acabar
essa tal declaração
muitos vivas vou gritar
e soltar muito rojão!

Assim fica tudo mais calmo,
sem tanta agitação
quem declara tudo certo
prêmio não ganha não...

Mas experimenta deixar
uma coisinha pra trás
e eles logo vão te chamar
e outras cositas más...

Só no nosso é que pega
esse tal de pente fino
os grandões roubam na cega
sempre em grande desatino.

Pra eles pouco acontece
assim os burros somos nós
que fizemos tudo certo
alimentando o leão feroz!

E o pobre do leão,nem sonha
que pegou uma fama dessas
ao saber o pobre bicho
tapa a cara e  se envergonha! Chica



000o000o000o000

  
 
Matar um leão por dia,
eis a pena do ladrão. 
Se não fere a ecologia,
tem mil anos de perdão.   
meriam lazaro

000o000o000o000

Esse negócio é tão chato
Que começo e logo paro
E fico cá matutando
Se declaro ou não declaro
Se sim, levam meu tostão
Se for não, sonegação
Entre o sim e o não
Faço a declaração
E entrego tudo ao Leão!

Euripedes Barbosa Ribeiro

000o000o000o000

Nem me lembre menina... este bicho é feroz!
É bom fazer tudo com muita clareza
senão vai ver só a tristeza!
Nós que não temos parentes no senado,
temos que tomar cuidado,
sonegar é cana na certa...
fica alerta!
beijos/ 
Bemtevi

000o000o000o000
Chica,só tem um jeitinho de sair desta situação:
se candidate a deputado, e,você não paga ,não. Casa,comida,viagem Paris,Londres,Buenos Ayres.
tudo com nosso dinheiro;
e esses sacanas lampeiros!

bjs saudosos
Miriam de Sales Oliveira

000o000o000o000
Eu trocaria meu patrimônio, / Pelo imposto que já paguei.../ Até o MST eu já financiei, / Na a gestão desse demônio.../
000o000o000o000

Minha renda é uma rendinha / Todo mês eu a recebo / Após vendê-las na feira / Feitas pela dona Terezinha... rssss Coisa mais chata, mesmo!!! Abraço.
Paulo Kostella

000o000o000o000

O Leão egoista e faminto// caça o pai o filho e a filha// pra garantir seu sustento// não importa a quem ele humilha// O meu comentário eu deixo assim, espero que o Leão não me morda com muit fome... bjos
Enviado por Volnei Rijo Braga


Aqui tem meu recadinho diário...




    
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 21/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1552107
Classificação de conteúdo: seguro